Лимарев В.Н. Авторский сайт Лимарева В.Н.

Селфи – как смысл жизни.

Селфи в дорогом отелле в Гонконге. (Лимарев В.Н.)

Человек рождается в этом мире, к примеру, в России, чтобы делать  селфи. Слово селфи появилось в обиходе совсем недавно, и оказалось настолько емким всеобъемлющим,  и все происходящее в этом мире  стало для меня очень простым и понятным.

Раньше я ломал голову: зачем человеку яхта, если он сухопутен до костей мозга (или мозга костей). Ну, теперь все ясно - ради селфи, чтобы сфотографировать морду своего лица на своей яхте.

Родился  у приличных (богатых)  родителей  пупсик, назвали его Ваня,…  и растет этот  Ваня, оставаясь Пупсиком. Растет и делает селфи. Пупсик у богатых родителей делает селфи у дорогого автомобиля, своего самолета и даже своего острова с королевой красоты  с оплаченного конкурса или со звездой на руках.

Те, кто победней, делают сельфи рядом с Пупсиком, рядом с его шикарным автомобилем  и на втором плане за звездой или избранной Пупсиком королевой красоты.

Но кто совсем беден, т.е. Пупся,  делает селфи из под  тишка: на  фоне острова принадлежащего Пупсику, у машины звезды, на пляже где лежала звезда или просто создает фотомонтаж: жмет руку богатому Пупсику или Пупся с больной фантазией  в постели с королевой красоты, которая  улеглась  с ним не снимая короны.

Богатые Пупсики, как правило,  они без особой фантазии и ведут скучную и тупую жизнь.

Особо одаренным бедным Пупсям приходится совсем туго, так как  в погоне за шикарным селфи  они готовы на всё.

Вот как описывает страдания бедного Пупси журналистка Светлана Рассмехина.

Её школьный приятель  женился  на богатой Пупсихи, точней Пупсихи у которой богатые родители. И этим приятель, страстный  любитель селфи, гордился, как гордятся «кубком выигранном в многоборье».

Он регулярно делал сельфи с ней и выкладывал в социальных сетях. Жена  бедного Пупси, так же любительница селфи была с высокими притязаниями: она непременно хотела делать селфи на шикарном курорте, в сказочных места.  Ему же «постоянно приходилось завоевывать её расположение: зарабатывать больше, чем ему надо было для жизни и вывозит  жену (для селфи) в различные страны, где ему самому не хотелось бы быть»…  «И все равно он был недостаточно хорош. Он это знал и мучился», психовал периодически пил в больших количествах и дожил до больничной койки и …  потерял работу». Отсутствие  больших денег необходимых для содержания жены, проблемы со здоровьем привели к разрыву отношений.  Она сообщила больному мужу, что «вытирать ему сопли не собирается. Её нужен сильный мужчина, и она его найдет», т.е. бросив его, она получит шанс  найти нового спонсора для селфи.

Поплакал «Пупся»  и женился второй раз, не ради селфи, а ради любви и брака.

Исчезли фотографии его с социальный сетей, видно он счастлив без селфи.

Фото на память о Гонконге. ( Фото Лимарева В.Н.)
  • главная